对留守儿童关爱工作存在不足
免费为您提供 对留守儿童关爱工作存在不足 相关内容,对留守儿童关爱工作存在不足365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 对留守儿童关爱工作存在不足

关爱留守儿童还有许多工作要做

经李克强总理签批,国务院日前印发《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》(以下简称《意见》),提出加强农村留守儿童关爱保护工作、维护未成年人合法权益,是各级政府...

更多...

对留守儿童的“教育关爱”要落到实处

把对留守儿童的教育关爱落到实处,需要地方政府、教育行政部门和农村中小学校主动作为,通过开展农村留守儿童教育关爱情况自查工作,便于及时发现问题,并有针对性地加以解...

更多...

扎实推进留守儿童关爱保护工作

,先后召开全市工作部署会、业务培训会,对重点区进行督导,确保全市农村留守儿童生活、安全、健康、受教育等基本权益得到有效保障,扎实推进农村留守儿童关爱保护工作。

更多...

三家镇多措并举做好留守儿童关爱工作

讯(全媒体记者 王超)近日,记者从三家镇获悉,为加强留守儿童服务,提高关爱保护工作实效,三家镇通过调查摸底、丰富载体、结对帮扶等措施进一步做好留守儿童关爱工作。

更多...

    1. <tr class="c24"></tr>